您当前的位置:主页 > 房产 > 正文

佩雷拉将出任上海上港新帅 曾任博阿斯助手_消息

2017-12-16 12:44  作者:admin 点击:次 

星岛环球网新闻:据国民网报道,上海上港俱乐部本日下战书召开消息宣布会,正式发布葡萄牙人维克托·佩雷拉(Vitor Perreira)出任球队主教练。

诞生于1968年的佩雷拉有着丰盛的执教教训。除本人的老家葡萄牙之外,他的执教脚印达到沙特、希腊、土耳其跟德国。他曾带领波尔图持续两个赛季加冕葡超冠军,还曾在执教希腊奥林匹亚科斯仅大半个赛季后,率领球队捧起海内联赛和杯赛双冠奖杯,2016年年底,出任慕尼黑1860主帅,但未能挽回球队降级的运气。

据报道,他的上任得到上港前任主帅博阿斯的力荐,他此前曾在波尔图担负过博阿斯的助手,在辅助博阿斯实现“三冠王;伟业后,接过了球队教鞭并率队卫冕,而在那个赛季,上港目前的主力外助胡尔克也在波尔图阵中。

相关的主题文章: